令和4年11月8日(火) 出雲ロイヤルホテルにて行われた令和4年度中国四国地域農業士研究会(ハイブリッド開催)の事例発表で、本校 食品科学科3年生のブドウ研究班が発表をさせていただきました。この会は次世代にとって魅力あ
【環境科学科】 森林資源の活用
【動物科学科】農林大学校へ研修に行きました。
令和4年度 第2回中高連絡会を開催しました
カヌー部表彰 島根県高P連会長激励賞
第6回定期演奏会を開催しました!
【出農太鼓部】10月地域公演について
【食品科学科】果物を利用した製造実習
【食品科学科】いずも産業未来博2022に参加しました
【出農そば部】『神在月の出雲観光物産展in渋谷』に参加しました
【美術部】令和4年度高文連出雲地区絵画コンクールに参加しました
【サッカー部】第101回全国高校サッカー選手権大会(島根県大会)に出場しました
【環境科学】林業体験を行いました
【2年生のみなさんへ】10月18日(火)の時間割について
インターンシップ明け10月18日(火)の時間割です。確認してください。