Skip to content
島根県立出雲農林高等学校
見つけよう 自分の力の可能性
Menu
HOME
学校紹介
校長挨拶
沿革
グランドデザイン
教務部
進路指導部
図書部
健康相談部
学科紹介
植物科学科
環境科学科
食品科学科
動物科学科
一日体験入学
生徒の活動紹介
部活動紹介
農業クラブ
家庭クラブ
生徒会活動
ふれあい動物園
出農ショップ
お知らせ
行事予定
【モーリンベーカリー】新入社員が入りました
4月下旬から新入社員の募集をはじめ、6月には新入社員が入社してくれました。
総勢53名で皆様に愛される会社を目指します!
新入社員の様子はコチラ
←
2年生ふるさと教育
フラワーアレンジメント競技校内大会~三年生の部~
→
関連情報
【食品科学科】ぶどう摘粒実習【食品醸造コース】
【食品科学科】果物を利用した製造実習
【食品科学科】1年生にコース選択説明を行いました
【食品科学科】ブドウ苗木生産研究班の成果発表会について【課題研究】
【出農そば部】『全国高校生そば打ち選手権大会』に4年ぶりに挑戦!
【食品科学科】筍の水煮缶詰実習を行いました
【モーリンベーカリー】新入社員が入りました:関連情報
食品科学科2年生 洋菓子実習を行いました
2024/03/19
令和5年度 卒業証書授与式を挙行しました
2024/03/04
2年食品科学科 和菓子実習を実施しました
2024/02/09
しまね探究フェスタ2023に参加しました!
2024/02/07
【1年生】農業講話を実施しました
2024/01/19
【食品科学科】1年生にコース選択説明を行いました
2023/12/13
【食品科学科】3年生プロジェクト最終発表を行いました
2023/12/12
【2年生】県外視察研修を実施しました
2023/12/07
【出農そば部】「JAしまね農業まつり」のイベント協力でそば打ちを披露しました
2023/11/05
【食品科学科】県内企業視察研修について
2023/09/25
ぶどうを販売しました!
2023/08/09
【食品科学科】『お米を食べよう!親子クッキング!』を実施しました
2023/08/07
【食品科学科】3年生課題研究 食育活動をしました
2023/08/04
【出農そば部】『第13回全国高校生そば打ち選手権大会』に出場しました!
2023/08/04
【出農そば部】『全国高校生そば打ち選手権大会』に4年ぶりに挑戦!
2023/07/26
【食品科学科】お米を食べよう!親子クッキングの参加募集について
2023/07/05
【食品科学科】食品3年生プロジェクト中間発表会
2023/05/30
【食品科学科】和菓子実習を行いました
2023/02/09
【2年生】県外企業視察研修について
2022/12/02
【食品科学科】洋菓子実習を実施しました
2022/11/22
令和4年度中国四国地域農業士研究会への参加について
2022/11/08
【食品科学科】果物を利用した製造実習
2022/11/01
【食品科学科】いずも産業未来博2022に参加しました
2022/10/31
【出農そば部】『神在月の出雲観光物産展in渋谷』に参加しました
2022/10/27
【食品科学科】令和4年度 食品科学科第2学年 プロジェクト中間発表の開催
2022/09/16