【食品科学科】親子クッキング 米粉を使った!しじみピザ・ねぎそばチヂミ・パフェ の参加募集について
本校食品科学科3年「課題研究」の活動で、標記の親子クッキングを5名の生徒が企画しました。
つきましては、参加をご希望の方がいらっしゃいましたら、こちらのボタンをクリックしてご覧ください。
なお申込方法につきましては、チラシに記載しておりますように、チラシの〈申込用紙〉部分を記入し、FAXで申し込むか、または直接学校にお持ちください。
本校食品科学科3年「課題研究」の活動で、標記の親子クッキングを5名の生徒が企画しました。
つきましては、参加をご希望の方がいらっしゃいましたら、こちらのボタンをクリックしてご覧ください。
なお申込方法につきましては、チラシに記載しておりますように、チラシの〈申込用紙〉部分を記入し、FAXで申し込むか、または直接学校にお持ちください。