令和2年度体育祭 色別集会

7月8日(水)6限、体育祭の準備を始めるうえでスタートとなる、「色別集会」を体育館で行いました。

新型コロナウイルスの感染症に対応し、間隔を取り集合し、生徒指導部の山本先生から全体的な説明がありました。その後、各色の組長をはじめとした役員が、ステージからあいさつや抱負を話すなど、例年組ごとに行っていた集会を取りやめ、密を避ける工夫をしています。

この集会の後、各クラスで生徒の出場する種目決定を行いました。

さて、今年度の優勝は何色でしょうか?黄組(環境科学科)の3連覇は達成されるのでしょうか?

デコレーションは、どんな素晴らしい絵が描かれるのでしょうか?

応援は、体の接触のないパフォーマンスです。どんな動きを工夫するのでしょうか?

衣装は、色別のTシャツを着用します。このシャツにどんなデザインがプリントされるのでしょうか?

楽しみにしています。3年生のリーダーシップのもと1,2年生も協力して体育祭を楽しみましょう!

体育祭についての連絡

色別集会風景