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お知らせ他 記事情報
- カテゴリー: 学科紹介 (continued)
- カテゴリー: 環境科学科 (continued)
- カテゴリー: 食品科学科
- 【食品科学科】食品3年生プロジェクト中間発表会
- 【食品科学科】和菓子実習を行いました
- 【2年生】県外企業視察研修について
- 【食品科学科】洋菓子実習を実施しました
- 令和4年度中国四国地域農業士研究会への参加について
- 【食品科学科】果物を利用した製造実習
- 【食品科学科】いずも産業未来博2022に参加しました
- 【出農そば部】『神在月の出雲観光物産展in渋谷』に参加しました
- 【食品科学科】令和4年度 食品科学科第2学年 プロジェクト中間発表の開催
- 【食品科学科】未利用資源の有効活用【課題研究】
- 【食品科学科】大粒ブドウの収穫・販売実習を行いました
- シャインマスカット販売会の変更・中止のお知らせ
- 【食品科学科】シャインマスカット・神紅 販売のお知らせ
- 【いすこにリバイバルPJ】1学期の活動内容について
- 【食品科学科】デラウェアの収穫・販売を行いました
- 【食品科学科】柿花粉の採取と人工受粉を行いました
- 【食品科学科】令和4年度 食品科学科第3学年 プロジェクト中間発表の開催
- 【食品科学科】農産加工品の製造・販売
- 【課題研究】いすこにリバイバルPJ(廃園復活プロジェクト) 始動
- 【食品科学科】シャインマスカットの花穂散布実習【♯一人一樹木】
- 【食品科学科】農業キャリアガイダンス講演会を実施しました
- 【食品科学科】パンの製造・販売
- 【食品科学科】県内企業視察研修について【松江栄養調理製菓専門学校】
- 【食品科学科】VR学習システム体験会を開催しました
- 【食品科学科】ブドウ苗木の掘り上げ実習
- 【食品科学科】果物を利用した加工品作り ~二次加工 編~【 #6次産業化シリーズ】
- 【食品科学科】令和3年度 食品科学科第3学年 プロジェクト最終発表の開催
- 【食品科学科】リンゴを使った「出雲らしい」加工品製造【 #6次産業化シリーズ】
- 【出農そば部】新入部員が入りイベント参加しました
- 【食品科学科】2年生県内視察研修に行ってきました!
- 【食品科学科】せん定実習が始まりました
- 【食品科学科】みかん収穫の様子【販売は12月中旬ごろ~】
- 【出農そば部】「多伎の日」イベントでそば打ち披露しました
- 【食品科学科】土壌深耕実習の様子
- 【食品科学科】果物を利用した加工品作り ~二次加工 編~【 #6次産業化シリーズ】
- 【食品科学科】柿農家の方に講演をしていただきました
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