農業祭にむけて③【食品科学科】

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食品科学科①
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食品科学科②
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食品科学科③

 

 

 

 

 

 

【食品科学科】

11/7(月) キムチ下漬け(白菜、大根、人参)

11/8(火) 千枚漬け下漬け

11/11(金) 本漬け(醤油漬け、千枚漬け、キムチ、カクテキ)

11/14以降

・加工品販売に関すること…漬け物パック詰め、常温製品(ビン・缶・みそ)準備、菓子製造、会場準備、製品チェック、食の広場の準備

・科展に関すること…1年生:「農業と環境」、2年生:「県外企業視察」「インターンシップ」、3年生:「課題研究のまとめ」と本校産ブドウの「美味しまね認証」取得にむけた取組みについて展示しています。

その他、おもしろ実験広場:「スライム」「缶バッジ」「メッセージ缶詰」の準備などをしています。

地域の皆様、美味しい商品を準備していますので、ぜひご来校いただきご賞味ください。

農業祭にむけて③【食品科学科】