9月9日(月)に動物科学科3年の畜産加工コースでモッツァレラチーズ作りを行いました! 先月におおなんチーズ工房に行った際にいただいたアドバイスをいかしながら、本校の生乳を使用したオリジナルチーズの製造を行いました。 試行
【食品科学科:食品栄養コース】
【カヌー部】文部科学大臣杯|令和6年度日本カヌースプリントジュニア選手権大会に出場しました
【結果報告】第60回 島根県国際教育日本語弁論大会 兼 第71回 国際理解・国際協力のための高校生の主張コンクール 島根県県予選
【動物科学科】ソーセージを製造しました!!
【環境科学科】環境整備を行いました
※第2回一日体験入学について(お知らせ)
10月5日(土)に実施します、第2回の一日体験入学の変更点についてお知らせします。 変更内容は部活動見学についてです。 見学を予定していましたカヌー部ですが、大会の日程が変更になった関係で実施できなくなりました。 見学を
【動物科学科】ふれあい広場 公式Instagram を開設しました!
【部活結果報告】令和6年度 第50回 島根県高等学校バドミントン選手権大会
【出農太鼓部】活動報告
スポーツ特別選抜について
本校では ○男女ウェイトリフティング ○男女カヌー の募集をします。 スポーツ特別選抜について