令和4年度 耕魂会総会・役員・常任理事・支部長会の開催報告

令和4年6月12日(日)

本校会議室にて、令和4年度 耕魂会総会ならびに役員・常任理事・支部長会を開催いたしました。耕魂会総会は2年ぶりの開催となり、会長 米山広志 様よりご挨拶いただき、副会長 山根登 校長からは学校の様子や近況について紹介がありました。その後の議事では令和3年度の事業及び決算報告、令和4年度の事業計画・予算案について審議致しました。また令和5年度(2023年)に実施予定の【島根県立出雲農林高等学校創立90周年記念事業】に関わる今後のスケジュールや予算案などについても審議いただき、すべての案件が可決されました。ご出席いただきました皆様、誠にありがとうございました。

令和4年度 耕魂会総会・役員・常任理事・支部長会の開催報告:関連情報