【家庭クラブ】ホテル一畑さんとの第3弾「レストラン&マルシェ」の開催

動物科学科3年 茶木桃花さん考案の「栄養満点ビシソワーズ風つけめん」が3月18日(土)にメニュー化決定となりました。写真は、2月15日(水)に、ホテル一畑にて、試食会を行った時の様子です。

発売イベントの日程は以下の通りです。

3月18日(土) ツインリーブスホテル出雲にて

 9:50~10:30 オープニングイベント( 出農太鼓部による演奏など )

10:30~14:00 レストラン「カメーリア」にて780円で販売開始

            出農ショップ(レストラン前)にて加工品販売

を実施します。多くの皆様のご来場お待ちしています。

DSC_2388 DSC_2393

 

 

【家庭クラブ】ホテル一畑さんとの第3弾「レストラン&マルシェ」の開催