【吹奏楽部】クリスマスミニコンサートを開催しました

演奏の様子1【生徒昇降口】

令和元年12月24日(火)吹奏楽部はクリスマスミニコンサートを開催しました。日頃お世話になっている先生方や、応援してくれている全校生徒の皆さんに感謝の気持ちを込めて、皆さんの知っているいクリスマスソングを中心に演奏しました。先生方や生徒の皆さんにたくさん聴きに来ていただき、私たちも楽しむことができました。令和最初のクリスマスイブの雰囲気を味わっていただけたでしょうか?今回は引退した3年生も参加し演奏に華を添えました。本年もたくさんの方に吹奏楽部を応援していただきありがとうございました。来年も一生懸命頑張りますのでご支援よろしくお願いします。

全員で記念撮影【生徒昇降口】

【吹奏楽部】クリスマスミニコンサートを開催しました:関連情報