令和3年8月11日(水)
プラバホールにて第70回全国高等学校PTA連合会大会 島根大会 高校アトラクションで和太鼓演奏をさせていただきました。
令和3年度の島根大会は新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み、原則無観客オンライン開催となり、今回は事前収録ということで参加させていただきました。
本日収録した映像は 8月25日(水)午後~ 公開予定ですが、視聴には制限があります。視聴方法の詳細については、後日、保護者の皆様にお知らせします。

なお、第70回全国高等学校PTA連合会大会 島根大会の詳細については、下記リンクからご覧いただけます。

【公式サイト】第70回全国高等学校PTA連合会大会 島根大会

【出農太鼓部】第70回全国高等学校PTA連合会大会 島根大会 事前収録の様子:関連情報