(家庭クラブ)【出雲農林高校×ホテル一畑】第二弾「レストラン&マルシェ」試食会

 DSC_0492 DSC_0526 DSC_0565 DSC_0566DSC_0548 DSC_0558 DSC_0562

 7月8日(金)に、ホテル一畑にて、【出雲農林高校×ホテル一畑】第二弾「レストラン&マルシェ」試食会が行われました。これは、食品科学科3年 橘 咲季さんが、昨年度の「牛乳・乳製品利用料理コンクール島根県大会」で最優秀賞を受賞した「ナゲット風やわらかみそ風味チキン」をホテル一畑様とコラボレーションしてランチ化したものです。これまでに、数回試食会を行い、この度いよいよ正式なメニューが完成しました。本日は、出雲副市長様をはじめとする16名の方々に試食していただきました。写真は、新聞やテレビ局に取材していただいている様子です。

 明日、7月9日(日)10:00~ホテル一畑にて「レストラン&マルシェ」オープニングイベントを行い、10:30~レストランにメニュー「モーリンのチキンランチ」として登場します。是非、ホテル一畑へお越しください。

 

(家庭クラブ)【出雲農林高校×ホテル一畑】第二弾「レストラン&マルシェ」試食会