2月15日(月)に植物科学科2年生のプロジェクト研究中間発表会を行いました。

この発表会は、2年生の生徒が科目「課題研究」で行っているプロジェクト学習の1年間の研究成果と来年度の研究計画を発表するものです。
それぞれの班が自分たちの行ってきた結果を整理し、成果と反省点をまとめて発表することができました。
発表後、生徒や教員から多くの質問がありましたが、どの班も自分たちの考えを答えることができました。
今回の発表会を通じて見えた課題や反省点を生かし、来年度の研究活動に生かしていきます。

表紙のサムネイル

【植物科学科】2年生プロジェクト研究中間発表会を行いました!:関連情報