5月28日(日)、出東コミュニティセンターにおいて本年度初となる生徒による販売活動を行いました。

地域の方や保護者を中心にたくさんのお客様に来店していただきました。初参加の生徒もいましたが、お客様とコミュニケーションを取りながら販売を終えることができました。

本年も販売を通して、日々の学習の成果物を発信できるよう、たくさんのイベントに参加させていただきたいと思います。

イベント等への参加が近づきましたら本校ホームページでお知らせしますので、ご確認の上、是非ご来店ください。

【出農ショップ部】本年度初の販売活動(出東コミュニティセンター):関連情報