【食品科学科】11月18日(土)農業祭に向けて

9月までのところで、イチゴジャム、リンゴジャム、マーマレード、トマトジュース、筍水煮缶詰、米みそ、藻塩みそなどを製造してきました。

CIMG3871 CIMG2387 CIMG2280 CIMG2805

11月に入り、漬け物の準備も順調に進んでいます。

CIMG3297 CIMG3324 CIMG3347 CIMG3355

また、食の広場ではマーマカレーやお菓子屋さんもオープンします。

食の広場は9:00~14:00まで、農産加工品販売(食の広場すぐ南側実習棟)は9:00~12:00まで販売予定ですが、売り切れ次第販売は終了しますのでご了承ください。

当日の天候がよくなりますように。みなさまのお越しをお待ちしております。

【食品科学科】11月18日(土)農業祭に向けて