環境科学科2年 学級閉鎖のお知らせ

環境科学科2年生では、本日インフルエンザによる欠席、発熱による早退、その他体調不良者も多く学級閉鎖の措置をとることになりました。

①学級閉鎖期間 2月15日(木)~2月16日(金)※土日につきましてはご家庭で健康管理に留意してお過ごしください。

②環境科学科2年生の部活動については本日2月14日(水)~2月18日(日)まで禁止とします。

※ 注意事項

手洗い、うがい、マスクの着用に心がけ体調が悪い場合は医療機関の受診をお願いします。インフルエンザと診断を受けた場合は学校に連絡をお願いします。先日インフルエンザ流行について保護者宛文章をお配りいたしました。インフルエンザについてと、裏面には出席停止期間を載せておりますので再度ご確認ください。

◎出席停止期間:発熱した翌日から5日を経過し、かつ、解熱した後2日を経過するまで

環境科学科2年 学級閉鎖のお知らせ:関連情報