島根県高等学校PTA連合会より2月13~16日にオーストラリア・シドニーで開催される「2020オセアニア・カヌースプリントチャンピオンシップ」に出場する、垣田要・飛口慧実(環境科学科3年)の2名に激励式を開いていただきました。さらに、選手二人と大畑篤郎監督に会長激励費をいただきました。

今大会が2名にとって高校生活最後のレースになります。垣田は「3年間の集大成にしたい」、飛口は「結果を残せるように頑張りたい」とそれぞれ抱負を述べました。あたたかい声援をよろしくお願いします。

前列左より塩野副会長、垣田選手、樋口選手、大畑監督、三島校長、後列 山根教頭

前列左より塩野高P連副会長、垣田選手、飛口選手、大畑監督、三島校長、後列 山根教頭

【カヌー部】島根県高等学校PTA連合会より激励金をいただきました:関連情報