令和元年度第1回学校評議員会が行われました

第1回学校評議員会【出雲農林高校応接室】

6月10日(月)令和元年度第1回学校評議員会が行われました。本年度も、地域の方々のさまざまな分野で活躍され出雲農林高校を応援してくださる5名の方に、学校評議員として本校の教育活動全般に関してのご指導・ご助言をいただくことになりました。本日は評議員会に先立ち、1年生の田植え実習を見学していただきました。また、食品科学科のデラウエアの調整実習も見学していただきました。評議員会は、学校側から今年度の教育活動の進め方についての説明をした後、5名の評議員の方々より、本校にとって今後に役立つ貴重なご意見やアドバイスをたくさんいただきました。お聞きしたご意見を参考に、今年度の教育活動にいかしていきたいと思います。ありがとうございました。

田植え実習見学の様子【出雲農林高校水田】

食品科学科:デラウエアの調整実習見学の様子【食品科学棟】