昨年度島根県立出雲農林高校は産学官連携課題研究事業の取り組みにおいて、パートナー企業として株式会社ホテル一畑と産学官連携課題研究事業協定を締結いたしました。

このたび第3弾として新たに動物科学科3年の茶木桃花さんが考案したメニューが新商品として加わることになりました。

今回そのオープニングイベントを平成29年3月18日(土)に開催します。イベントでは出農太鼓部の演奏や、出農ショップも開催されます。人気商品のヨーグルト、ベーコン、ジャム、焼き菓子等販売いたします。ぜひともツインリーブスホテルにお越しください。

詳しくはこちらをクリックしてください。

【食品科学科】<出雲農林高等学校×ホテル一畑>第3弾「レストラン&マルシェ」の開催:関連情報