動物科学科インターンシップ【ペッツパーク出雲店】

ペッツパーク出雲店は犬、猫から小動物、小鳥、爬虫類、魚類にいたるまで 多くの種類の動物を取り扱っておられます。 またエサや飼育ケージなどの種類も豊富で、充実した店内は見ているだけで 楽しくなります。 今年は動物科学科から4人の生徒を受け入れてもらいました。                                                                            インターンシップ期間中は商品の品出し、陳列、 掃除やレジでの袋詰め等を経験させていただきました。                                                               ずっと立ち続けの作業に生徒たちは疲れたようですが、 ペットショップでの5日間を体験できたことをとても 喜んでいました。
動物科学科インターンシップ【ペッツパーク出雲店】