[出農太鼓部] 「郷土芸能の集い」に参加!

去る1月10日(日)、浜田市石央文化ホールにて、「第15回郷土芸能の集い」が開催されました。 この会は、郷土芸能を実践している学校が出演し、平成28年夏季に開催される第40回全国高等学校総合文化祭(広島大会)郷土芸能部門の出場校が選定される大会でもあります。 出農太鼓部も出演し、広島大会への出場が決定しました。 演奏したのは、「RUN」と「彩」です。3年生は最後の演奏となり、1年生、2年生と共にすばらしい演奏を披露してくれました。ご協力いただきました保護者の皆様、ご指導いただきました皆様、本当にありがとうございました。 写真はその様子です。ご覧ください。(写真撮影:出農太鼓部OV森山さん)

[出農太鼓部] 「郷土芸能の集い」に参加!