バドミントン部が3年生を送る会をしました!

3月1日は卒業式でした。その翌日、バドミントン部では恒例の「3年生追い出し試合」と「3年生を送る会」を実施しました。午前中は体育館で「3年生追い出し試合」.今年はミックスダブルス大会にして、あこがれの3年生とペアを組めるチャンスを設けました。しかしながら、3年生は6人のみ。くじに外れた人は勝負にシビアな2年生と組まなくてはいけません。
ペア決めのあみだくじに人生すべての運をかける1年生でありました。 3年生と組むのは初めての1年生。 3年生が引退してから約1年間、練習してきたことを見せるチャンスです。 しかし、緊張して顔がこわばる女子も。 男子もやはり緊張気味でしたね。 この追い出し試合が終われば、2年生は引退まであと3ヶ月を切ります。 がんばってやりきってほしいですね。 「送る会」では先輩たちが一人ずつ、進路を決めた理由や受験についてアドバイスしてくれました。 ありがとうございました。元気で頑張ってね!
バドミントン部が3年生を送る会をしました!