7/9(土)【出雲農林高等学校×ホテル一畑】第2弾「レストラン&マルシェ」の開催について(パート2)

7月9日(土)に(株)ホテル一畑との連携事業である「レストラン&マルシェ」のオープニングイベントが行われます。

食品科学科3年の橘咲季さんが考案したメニューがツインリーブスホテル出雲内のレストランで発売になります。 メニューの詳細はこちらをクリックしてください

また、それにあわせて、10時から出雲市駅前で出農太鼓部の演奏もあります。太鼓

さらにホテル内のエントランスにて出農ショップも開催します。販売品は以下のとおりです。

各種ジャム(イチゴ、リンゴ、マーマレード) 各250円 、トマトジュース 120円、パウンドケーキ 150円、フィナンシェ2個入り 100円、ヨーグルト 70円、野菜(トマト、なす、きゅうり、ピーマン、とうがらし)各100円 など

ジャム

7/9(土)【出雲農林高等学校×ホテル一畑】第2弾「レストラン&マルシェ」の開催について(パート2):関連情報