【出雲農林高校魅力化】第4回出雲農林高校魅力化推進協議会終了!!

出雲農林高校魅力化構想図 出雲農林高校魅力化推進協議会意見まとめ 出雲農林高校魅力化のための生徒の意見 出雲農林高校魅力化のために取り組み始めたこと 出雲農林高校魅力化推進協議会委員一覧   平成28年2月2日(火)午後から第4回出雲農林高校魅力化推進協議会が開催されました。第1回が9月15日(火)、第2回が10月16日(金)、第3回が12月1日(火)でした。その間、校内のワーキンググループに県商工労働部雇用政策課産業人財育成コーディネーター 矢野 俊人 氏を招聘して4回実施、校内の実習教員部・女性教員、生徒会・農業クラブ・家庭クラブの新旧役員等の意見も取り入れて上記のとおり構想図・意見(委員の皆様・生徒)・魅力化のために取り組み始めたことをお知らせします。なお、本会の委員一覧も併せて掲載いたします。