【食品科学科】ホテル一畑とのコラボ商品好評発売中

10月17日に本校は(株)ホテル一畑と産学官連携課題研究事業協定の調印式を行いました。そしてその日より本校生徒が考案し、共同開発したメニューをホテル内のレストランカメーリアで販売しております。おかげさまで現在も好評発売中です。 今回これを記念して、レストランカメーリアで販売している全メニューを対象に10%割引券をホテル一畑で発行していただけることになりました。この割引券は、全校生徒に配布いたしました。この機会にご家族でぜひとも足をお運び下さいませ。 本校の動物科学科で製造しているヨーグルトを使ったムースも販売しております。 通常価格は、「モーリンの縁結びコロッケランチ」と「モーリンのマーマカレー」がともに780円、「ヨーグルトムース」が200円です。
【食品科学科】ホテル一畑とのコラボ商品好評発売中