えんむすびショップ in にほんばし島根館へ

東京の「にほんばし島根館」にて、 本校を含む島根県下の農業高校生が作った 農産物や加工品を販売実習する、 「えんむすびショップ」がおこなわれます。   期日:平成25年1月17日(木)   時間:10:30~18:30   場所:東京都中央区日本橋室町1-5-3      「にほんばし島根館」 です                                           今日、1月14日(月)は出雲農林高校の植物科学科2年生(作物栽培コース)の生徒が、 野菜の出荷準備を行いました。この日、東京は珍しく雪だそうですが出雲は雨でした。 収穫した野菜は、ダイコン、白ネギ、冬タマネギ、メキャベツです。 とっても美味しいですよ:-P  野菜のほかに、プレスハム、ベーコン、ヨーグルト、味噌、里芋などを販売します。  東京の皆さま、是非、ご賞味ください!
えんむすびショップ in にほんばし島根館へ