バドミントン島根県選手権大会 結果

一年生にとって初めての大会となる選手権大会が終わりました。 ダブルスシングルスの個人戦だけの大会でしたが、初めての試合、初めてのインターバル、 初めてのアドバイス、初めての審判、初めての応援。 何もかもが初めてで新鮮だったと思います。 結果は以下の通りです。 シングルス(男子) 今岡 ベスト16 シングルス(女子) 大田 ベスト32 ダブルス(男子) 秦・松崎 ベスト16 ダブルス(女子) 山根・佐々木ベスト16 大会翌朝月曜日、体育館で朝練をしている部員がいました。 「もう負けたくない」「やらないと勝てないもん」 これまで大会翌日は疲れはてて朝練に参加する生徒はいなかったです。 今までになく、次の大会が楽しみな月曜日の朝でした。 みんな頑張ろう!
バドミントン島根県選手権大会 結果